Процедура Peptide Hybrid Anti-Age в центре косметологии TORI

Peptide Hybrid Anti-Age
24 января 2017 г.

Центр косметологии и красоты TORI представляет новейшую авторскую разработку по омоложению лица и зоны декольте от ведущего врача Ларисы Радецкой – процедуру Peptide Hybrid Anti-Age.

Лариса Радецкая, к.м.н., врач высшей категории, дерматолог косметолог, лазеротерапевт, Доцент кафедры эстетической медицины на факультете повышения квалификации медицинских работников РУДН, Научный сотрудник Российского Научного Центра Медицинской Реабилитации, автор многочисленных статей и методических разработок в области эстетической медицины, всероссийский тренер компании Sciton.

Процедура Peptide Hybrid Anti-Age - это комплексная программа по омоложению кожи, которая включает в себя 4 инъекционные манипуляции с пептидами и лазерную шлифовку на американском гибридном лазере HALO. Для прохождения процедуры требуется 1 месяц: 4 инъекции раз в неделю и шлифовка.

Лариса Радецкая: «Я всегда стремлюсь достичь максимального результата в омоложении кожи и коррекции эстетических проблем. На сегодня я вижу большой потенциал работы именно с пептидами как для синтеза коллагена и эластина, так и в борьбе со шрамами и растяжками. Проведя тестирования в течение года, я разработала новую процедуру в омоложении кожи – это Peptide Hybrid Anti-Age.

Сначала в течение месяца я запускаю процессы регенерации в коже, готовлю её к активному лазерному воздействию. Раз в неделю я провожу инъекционную процедуру пептидами. Я применяю препарат поколения новейших пептидных биореструктурантов с комплексом AF-MSC-CM южно-корейского производителя Biostem, имеющим американский и российский сертификаты. Благодаря высокой степени очистки, препарат совершенно безопасен. Я провожу инъекции мелко-папульной техникой, работая на глубине 2-3 мм.

Далее в зависимости от состояния кожи пациента, его возраста и желаемого результата я провожу шлифовку гибридным лазером Halo на американской платформе Joule Sciton. Это новое слово в лазерах – он гибридный, т.е. аблятивный и неаблятивный одномоментно. Результат омоложения вы получаете как от мощного Fraxel CO2, но по реабилитации такой же мягкий как от Palomar Icon. В зависимости от решаемой задачи я выбираю мощность.

С пациентами в возрасте 30+ можно работать на средней мощности и не затрагивать периорбитальную область. В таком случае уже на следующий день можно нанести косметику и спокойно отправляться по своим делам.

Для пациентов постарше (40+) для оптимального результата я выбираю максимальную мощность. После процедуры кожа будет красной, будет отек. Реабилитация займет 5 дней».

Отличный результат будет заметен спустя неделю, и в течение 3 месяцев он будет нарастать. Гладкая кожа, ровный цвет, выраженный лифтинг без операции – Peptide Hybride Anti-Age решение найдено!


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв