Процедура Peptide Hybrid Anti-Age в центре косметологии TORI

Peptide Hybrid Anti-Age
24 января 2017 г.

Центр косметологии и красоты TORI представляет новейшую авторскую разработку по омоложению лица и зоны декольте от ведущего врача Ларисы Радецкой – процедуру Peptide Hybrid Anti-Age.

Лариса Радецкая, к.м.н., врач высшей категории, дерматолог косметолог, лазеротерапевт, Доцент кафедры эстетической медицины на факультете повышения квалификации медицинских работников РУДН, Научный сотрудник Российского Научного Центра Медицинской Реабилитации, автор многочисленных статей и методических разработок в области эстетической медицины, всероссийский тренер компании Sciton.

Процедура Peptide Hybrid Anti-Age - это комплексная программа по омоложению кожи, которая включает в себя 4 инъекционные манипуляции с пептидами и лазерную шлифовку на американском гибридном лазере HALO. Для прохождения процедуры требуется 1 месяц: 4 инъекции раз в неделю и шлифовка.

Лариса Радецкая: «Я всегда стремлюсь достичь максимального результата в омоложении кожи и коррекции эстетических проблем. На сегодня я вижу большой потенциал работы именно с пептидами как для синтеза коллагена и эластина, так и в борьбе со шрамами и растяжками. Проведя тестирования в течение года, я разработала новую процедуру в омоложении кожи – это Peptide Hybrid Anti-Age.

Сначала в течение месяца я запускаю процессы регенерации в коже, готовлю её к активному лазерному воздействию. Раз в неделю я провожу инъекционную процедуру пептидами. Я применяю препарат поколения новейших пептидных биореструктурантов с комплексом AF-MSC-CM южно-корейского производителя Biostem, имеющим американский и российский сертификаты. Благодаря высокой степени очистки, препарат совершенно безопасен. Я провожу инъекции мелко-папульной техникой, работая на глубине 2-3 мм.

Далее в зависимости от состояния кожи пациента, его возраста и желаемого результата я провожу шлифовку гибридным лазером Halo на американской платформе Joule Sciton. Это новое слово в лазерах – он гибридный, т.е. аблятивный и неаблятивный одномоментно. Результат омоложения вы получаете как от мощного Fraxel CO2, но по реабилитации такой же мягкий как от Palomar Icon. В зависимости от решаемой задачи я выбираю мощность.

С пациентами в возрасте 30+ можно работать на средней мощности и не затрагивать периорбитальную область. В таком случае уже на следующий день можно нанести косметику и спокойно отправляться по своим делам.

Для пациентов постарше (40+) для оптимального результата я выбираю максимальную мощность. После процедуры кожа будет красной, будет отек. Реабилитация займет 5 дней».

Отличный результат будет заметен спустя неделю, и в течение 3 месяцев он будет нарастать. Гладкая кожа, ровный цвет, выраженный лифтинг без операции – Peptide Hybride Anti-Age решение найдено!


Записаться на прием
Услуга
MILESMAN – идеальная эпиляция PRP (плазмотерапия) Regenera activa - лечение алопеции SMAS-Лифтинг Ulthera System Touch Up «Сухой» флоатинг Антицеллюлитный массаж Аппарат для коррекции фигуры Cyclone Аппарат для коррекции фигуры Cyclone. Процедура Five in one Аппарат для коррекции фигуры Cyclone. Процедура HIFU Fat Squeezer Аппарат для коррекции фигуры Cyclone. Процедура Local fat killer Биоармирование лица Биоревитализация Ботулинотерапия Вакуумная чистка лица HydraFacial Вакуумно-роликовый массаж Вечерний макияж Газодинамический пилинг Gigi Quadro Гибридный лазер HALO Гликолевый пилинг для лица Глубокий пилинг лица Диагностика волос и кожи головы Дневной макияж Инфракрасный термолифтинг Skin Tyte II Клеточное аутоомоложение Regen Lab Контурная пластика Контурная пластика губ Контурная пластика лба Контурная пластика носогубных складок Контурная пластика скул Коррекция стрий и рубцов Лаеннек Лазерная биоревитализация Vitalaser Лазерная терапия для волос Лазерное омоложение кожи лица Лазерный пилинг. Лазерная шлифовка кожи. Sciton Joule Лечение акне Лечение гипергидроза (повышенной потливости) Лечение себореи Липомоделирование проблемных зон Макияж для съемки Маникюр Мастер-класс по макияжу Мезодиссолюция Мезотерапия Мезотерапия головы Мезотерапия для волос Мезотерапия лица Мезотерапия проблемных зон Механическая чистка лица Микротоковая терапия Bio-Therapeutic Нитевой лифтинг Обертывания Окрашивание Окрашивание бровей Окрашивание ресниц Омоложение Pelleve Омоложение на всех уровнях кожи - halo+bbl Оформление бровей Педикюр Плазмотерапия Подтяжка лица нитями Aptos Покрытие ногтей лаком Прессотерапия Ручной массаж Стрижки Сургитрон Удаление гемангиомы Удаление новообразований Удаление пигментных пятен Удаление сосудов лазером Укладки Уход для рук Уход за волосами Уход и Anti-age Фотоомоложение Alma Фотоомоложение на генном уровне BBL Фраксель Фракционная шлифовка шеи Шугаринг
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв