Омоложение губ на генетическом уровне в TORI

Омоложение губ на генетическом уровне
24 января 2017 г.

Несколько лет назад ученые Стэнфордского университета обнародовали результаты многолетнего исследования антивозрастного эффекта терапии широкополосным светом. Выяснилось, что именно широкополосный свет обладает способностью положительно влиять на экспрессию генов, отвечающих за иммунитет и молодость кожи. Это открытие и легло в основу процедуры BBL на аппарате JOULE Sciton.

Лариса Радецкая, к.м.н., врач-косметолог высшей категории, лазеротерапевт, Доцент кафедры эстетической медицины РУДН, всероссийский тренер компании Sciton, ведущий врач дерматокосметолог центра косметологии и красоты TORI: «Мы уже давно проводим процедуру омоложения BBL Forever Young для области лица, шеи и декольте и видим потрясающие результаты. И вот недавно успешно прошла апробацию процедура омоложения BBL для одной из самых нежных зон – губ.

Как известно, с возрастом губы теряют плотность и объем, появляются морщинки. Раньше бороться можно было только при помощи филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Сейчас я предлагаю своим пациентам новую процедуру – BBL для губ, которая за 15 минут запускает сложнейшие процессы омоложения клеток и сразу же дают визуальный эффект – губы выглядят более гладкими и яркими».

Благодаря специальной охлаждающей насадке, процедура абсолютно безболезненна и занимает всего 15 минут.

Лариса Радецкая: «Механизм лечебного действия высокоинтенсивного света BBL обусловлен избирательным поглощением определенной длины светового импульса структурами кожи-мишенями (меланином, гемоглобином, водой, коллагеном). После того как происходит конвертация световой энергии в тепловую, запускается ряд сложных биохимических процессов в коже. В частности, инициируется процесс омоложения на генном, затем и на клеточном уровне: во время процедуры “просыпаются” более 1000 спящих генов, отвечающих за регенерацию, иммунитет, метаболизм и молодость кожи. Это позитивно сказывается на росте и продолжительности жизни фибробластов, которые ответственны за молодость и здоровье кожи».

Восстановительный период отсутствует.


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв