Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Новый уход «MILKY WAY HAPPY SKIN» - гладкая, сияющая, без отеков кожа

Новый уход «MILKY WAY HAPPY SKIN» - гладкая, сияющая, без отеков кожа
29 марта 2019 г.

У современной женщины мало времени, которое можно потратить на себя, но это не значит, что она не должна великолепно выглядеть! Мы представляем новый профессиональный уход, разработанный косметологами-эстетистами TORI специально для пациентов, живущих в условиях мегаполиса. Сочетание в рамках одной процедуры трех самостоятельных манипуляций делает уход Milky Way Happy Skin более эффективным, дает яркий и пролонгированный результат.

Уход Milky Way Happy Skin универсален для любого возраста и любого типа кожи. Он решает несколько ключевых проблем, с которыми многие из нас сталкиваются с наступлением весны: возвращает тонус, устраняет мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, улучшает цвет лица, витаминизирует кожу и снимает отечность орбитальной зоны и нижней трети лица.

Процедура построена по принципу «многослойности»: каждое последующее действие специалиста усиливает эстетический эффект от предыдущего.  

Протокол комплексного ухода включает в себе микротоковую терапию, молочный пилинг и насыщение кожи активными ампульными концентратами.

Основные этапы процедуры:

  • Очищение кожи
  • Микротоковый лимфодренаж (проводится при помощи аппарата Вiotherapeutic platinum, USA). Тонизирует ткани, снимает отечность.
  • Нанесение пилинга с молочной 30% кислотой Ultraceuticals LACTIC PEEL TREATMENT. Устраняет и профилактирует появление возрастных изменений, убирает сухость, активирует выработку коллагена.
  • Нанесение специальными массирующими движениями ампульной сыворотки Аrcaya* по проблеме (в ассортименте Arcaya более 30 видов высококонцентрированных препаратов, которые предназначены для эффективного решения самых разных проблем с кожей). И затем еще раз проводится аппаратная микротоковая стимуляция или микротоковый ионофорез, ускоряющий проникновение сыворотки в эпидермис.
  • Нанесение крема с SPF-фильтром.

Ирина Ткачева, ведущий косметолог-эстетист клиники TORI:

«Сочетанные протоколы гораздо более эффективны в уходе за кожей. В данном случае в одной процедуре мы используем методику микротоковой терапии, мягкого пилинга и поляризованных ампул, которые хорошо впитываются и могут сопровождаться физиотерапевтическими способами воздействия.

Безусловные преимущества микротоковой терапии – это безопасность, отсутствие серьезных противопоказаний, улучшение микроциркуляции кожи, моментальный лимфодренаж, снятие отечности, стимуляция синтеза коллагена и эластина.

Молочный пилинг очень деликатно воздействует на кожу, он не привязан к сезону, его можно делать даже в период активного солнца. Молочная кислота великолепно увлажняет, очищает, улучшает цвет лица, работает с гиперпигментацией. Кожа выглядит отдохнувшей, свежей и гладкой. Кроме того, молочная кислота способствует более глубокому проникновению активного концентрата Arcaya».

Уход Milky Way Happy Skin рекомендуется проходить курсом из 5-7 процедур с интервалом раз в неделю, в этом случае эффект будет накопительным и сохранится до полутора месяцев. Результат преображения заметен и после одной процедуры: в течение трех последующих дней вы будете наслаждаться своим отражением в зеркале.

Время проведения процедуры: 60 минут

Стоимость: 9 500 руб.   


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв