Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Новые возможности перехитрить возраст

Новые возможности перехитрить возраст
11 июня 2019 г.

Роскошный парк аппаратов TORI пополнился еще одной «зверь-машиной», которая – мы в этом уверены! – завоюет ваши сердца, наши любимые пациенты! О неисчерпаемых возможностях нового «игрока» в гонке за красотой и молодостью – аппарате Scarlet RF – с придыханием рассказывают Самойлова Майя Валерьевна и Кустова Наталья Владимировна.

- При каких проблемах с кожей и какой категории пациентов рекомендован Scarlet?

Самойлова М.В.: Потенциал у этого аппарата огромен, показаний к его использованию – предостаточно. Это такое хорошее подспорье врачу-косметологу, когда он проводит омолаживающие манипуляции пациентам преимущественно с мелкоморщинистым типом старения. С помощью фракционного RF-лифтинга Scarlet мы уменьшаем провисание мягких тканей на лице и теле, боремся с морщинами разной степени глубины, убираем второй подбородок, работаем с пигментными пятнами, следами постакне, атрофическими рубцами, повышаем тонус кожи и нормализуем ее структуру, лечим гипергидроз подмышечных впадин. Технология великолепно работает, как самостоятельно, так и в комплексе с другими омолаживающими методиками.

- Какие преимущества данной технологии вы бы выделили?

Самойлова М.В.: Хороший показатель, что аппарат Scarlet очень популярен в Америке. А американцы ценят эффективность, безопасность и качество. Несмотря на то, что процедура фракционного RF-лифтинга инвазивная, реабилитация после нее практически отсутствует. Сразу после сеанса мы можем наблюдать лишь небольшую отечность и покраснение кожи, которые проходят в течение 2 часов. Еще один плюс – удобная кратность применений, процедура проводится 1 раз в месяц. Для того, чтобы результат сохранился до полутора лет, достаточно сделать Scarlet 3-4 раза.

- Расскажите о принципе работы данного аппарата?

Кустова Н.В.: RF-технология, которая радиочастотными волнами нагревает ткани с целью стимуляции выработки нового коллагена и эластина, считается одной из самых успешных в эстетической медицине. Результат будет всегда! Мы используем насадку с 25 позолоченными микроиглами, длина которых варьируется от 0,5 до 3,5 мм. Врач может выбирать необходимую длину микроигл, нужную мощность и менять время воздействия насадки, то есть ювелирно подстраиваться под любое лицо и проблему, которую он хочет решить. Так как во время процедуры происходят микроповреждения кожи, мы делаем пациенту обезболивание анестетиками. Хотя в принципе можно обойтись и без этого, процедура переносится комфортно. Как уже сказала Майя Валерьевна, краснота проходит быстро, но в отдельных случаях, когда мы работаем на больших мощностях и решаем ярко выраженные возрастные проблемы, может сохраняться чуть дольше – до 2 дней.

- Как скоро будет заметен эффект после процедуры?

Самойлова М.В.: Аппарат воздействует на фибробласты, запуская процесс коллагеногенеза, который, как известно, идет в течение 4-5 недель. Поэтому и конечный результат мы можем оценить не ранее, чем через месяц.

- Какие существуют противопоказания к данной процедуре?

Кустова Н.В.: Стандартные для всех физиотерапевтических процедур: нарушение свертываемости крови, хронические заболевания в стадии обострения, системные заболевание – псориаз, красная волчанка, аутоиммунные заболевания, опухолевые заболевания, нейродермиты, герпес, нарушение сердечных ритмов.

- С какими инъекционными методами сочетается RF-лифтинг?

Самойлова М.В.: Для усиления омолаживающего эффекта эффективно проводить процедуру Scarlet с плазмотерапией, биоревитализацией, биорепарацией. В этом случае мы даем коже дополнительные ресурсы для построения нового коллагена. Кто по каким-то причинам не хочет вводить препараты инъекционно, мы предлагаем это сделать аппликационно (наружно). Возможностей и вариантов много.

- Чем лично вас покорил Scarlet RF? Поделитесь яркими примерами после использования этого аппарата?

Самойлова М.В.: Доказано практикой: RF-лифтинг дает потрясающий эффект на веках! Для того, чтобы подтянуть кожу в этой деликатной зоне, мы обрабатываем веки до ресничного края.

Кустова Н.В.: При помощи этого аппарата я смогла провести процедуру омоложения возрастной пациентке с очень чувствительной, реактивной, тонкой кожей. После нескольких сеансов мы получили отличный результат: кожа осветлилась, уплотнилась, стала эластичной и упругой. Ни одна другая процедура, сделанная до этого, моей пациентке не помогала.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв