Новая процедура «NO STRESS»

Новая процедура «NO STRESS»
20 августа 2018 г.

Новый протокол специально разработан для омоложения кожи и снятия всех признаков усталости. Он основан на сочетании процедуры фотоомоложения BBL, инфракрасного термолифтинга SKIN TYTE и биоремоделирования PROFHILO. Комплексный подход обеспечивает лифтинг лица, улучшает микроциркуляцию, обновляет кожу на генном и клеточном уровнях. Кожа становится увлажненной и сияющей.

Сначала проводится процедура на аппарате JOULE Sciton с применением широкополосного света BBL. Именно широкополосный свет обладает способностью положительно влиять на экспрессию генов, отвечающих за иммунитет кожи – таким образом, происходит омоложение на генетическом уровне.

Также к числу плюсов использования широкополосного света BBL относятся: охват больших площадей, быстрый результат и мягкое воздействие на кожу (в сравнении с направленным излучением узкого спектра – лазерными импульсами).

Нанеся на кожу пациента специальный контактный гель, врач последовательно обрабатывает вспышками широкополосного света лицо. С помощью адаптеров различных размеров специалист может гибко подстраиваться под самые разные участки кожи: от маленьких и труднодоступных до больших по площади.

Далее проводится инфракрасный термолифтинг SKIN TYTE II – одна из самых щадящих омолаживающих методик. С помощью инфракрасного излучения происходит глубокий прогрев кожи. За счет теплового воздействия на ткани кожи активизируются фибробласты. Белок от тепла сворачивается, а коллагеновые и эластиновые волокна сокращаются. Дополнительно происходит усиление процессов микроциркуляции и обмена веществ. Контролируемое «повреждение» тканей стимулирует иммунную систему, которая начинает работать в двойную силу. В результате кожа подтягивается, повышается тонус. Внешне это проявляется подтянутостью, повышением тонуса и уменьшением морщин.

После двух процедур пациентке предлагают нанести успокаивающую маску, попить чай. Время необходимо для того, чтобы дать остыть разогретой после процедур коже. Через 20 минут можно приступать к этапу биоремоделирования Profhilo.

Ибракова Ольга Сергеевна, врач-дерматовенеролог Центра косметологии Tori:

«Процедура основана на инъекционном введении гиалуроновой кислоты, а именно, стабилизированного гибридного комплекса гиалуроновых кислот высокой и низкой молекулярной массы без использования химических агентов. Он обладает высокой текучестью (в отличие от биоревитализантов) и равномерно распределяется среди анатомических структур.

Введение Profhilo проводится по технике БЭТ (биоэстетичских точек): по 5 точек на каждую половину лица всего за 10 минут. Уменьшение точек введения для многих пациентов снижает дискомфорт в ходе процедуры. При подобном методе исключены синяки и папулы, как при обычной биоревитализации, а сразу после процедуры появляется очень красивый и свежий румянец».

Время процедуры NO STRESS – 1.5 часа.

Стоимость – 38.000 руб.


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв