Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Мой выбор – THALION!

Мой выбор – THALION!
1 февраля 2019 г.

Косметолог-эстетист TORI Ирина Ивановна Коновалова рассказала, в чем секрет морской косметики.

- Бренд Thalion нет нужды представлять – в него влюблены все наши пациенты! Чем интересна эта косметика с профессиональной точки зрения?

- Вы правы, это не тот бренд, которому нужна реклама. Thalion давно на рынке, он представлен в крупнейших спа-отелях мира. Это качественная, полностью натуральная французская косметика, в составе которой только производные заповедного моря Ируаз, расположенного в Бретани: красные, бурые, зеленые водоросли, морской ил и растения, морская вода. Добавим сюда отсутствие консервантов, продуктов животного происхождения и химических производных. Все это делает Thalion безопасной для людей с очень чувствительной, проблемной, капризной кожей, а также для беременных, кормящих мам и даже грудничков (для них разработаны отдельные программы ухода).

- Вы давно работаете на этой косметике? 

- Более семи лет и с большим удовольствием! Косметика хорошо зарекомендовала себя в борьбе с сухостью, обезвоженностью кожи, начинающимся акне, признаками старения. Даже если у человека аллергия на йодосодержащие компоненты, мы все равно можем предлагать ему уходы Thalion, у них есть специальные линейки для лица и тела, из состава которых йод полностью исключен.

- В нашей клинике представлено немало профессиональных брендов. Какой категории пациентов вы рекомендуете уходы Thalion?

- Прежде всего, людям, которые любят подольше побыть в руках косметолога, понежиться на процедуре, порелаксировать, получить удовольствие. У Thalion очень красивые ритуалы красоты. Это и применение различных фирменных массажных техник, и очищение кожи теплыми влажными салфетками, и нанесение концентрированных сывороток особым способом… Во время проведения процедуры специалист работает не торопясь, вдумчиво, добиваясь, чтобы человек расслабился. Думаю, главным образом, именно этим и объясняется симпатия пациентов к уходам Thalion.

- Давайте поговорим о том, какие именно уходы Thalion представлены в TORI?

- Пока решили ввести только два ухода по лицу. В ближайшем будущем появится уход по телу. Немного! Но зато мы отбирали самые эффективные протоколы, которые помогают справляться с различными проблемами. Уход «Укрепление и лифтинг» - вообще универсален и подходит всем категориям пациентов, независимо от их возраста. Он увлажняет, питает, успокаивает, восстанавливает кожу, придает ей тонус и улучшает цвет лица. В профессиональной гамме Thalion представлено 5 активных концентрированных сывороток, каждая предназначена для решения определенной задачи. Есть сыворотка суперувлажняющая, есть антивозрастная с кислотами, пептидная, c компонентами, регулирующими выработку себума. Во время процедуры я подбираю подходящий концентрат под конкретного пациента и наношу его, как уже говорила, специальными движениями.

Второй уход «Клеточное обновление» больше подходит для возрастных пациентов. Он снимает отечность, возвращает коже упругость, плотность, гладкость, уменьшает видимость морщин. Здесь мы используем альгинатную маску, обогащенную аргановым маслом. Готовится она очень интересно, в шейкере: в одноразовое саше наливаем 110 мл воды, добавляем сухой альгинат, встряхиваем содержимое ровно 10 раз и получаем именно ту консистенцию, которая нам необходима. Маска наносится шпателем на лицо и шею на 20 минут. За это время она пластифицируется, и когда мы ее снимаем, то видим, насколько преобразилась кожа! Мне кажется, что уже ради этой маски стоит попробовать уход «Клеточное обновление»!

- Можно ли делать эти уходы после проведения агрессивных аппаратных процедур?

- Конечно! Прийти на уход можно уже через 5-7 дней после пилинга или лазерной шлифовки. Просто в этом случае, чтобы не раздражать кожу, мы не будем использовать кислотную сыворотку, а заменим ее на увлажняющую.

- В линии домашнего ухода Thalion какие средства ваши любимые? Что вы можете рекомендовать?

- Мне очень нравится масло для снятия макияжа Huile Demaquillante Cristalline. Оно очень приятное по консистенции, легкое, быстро удаляет даже водостойкий макияж и расходуется очень умеренно. Наносим на сухую кожу, смачиваем пальчики водой, массируем лицо и смываем. Кожа выглядит гладкой и без чувства стянутости. Еще обожаю черного цвета очищающую детокс-маску с эффектом гоммажа. Она так здорово очищает и освежает цвет лица! И, наконец, мой любимчик – это интенсивно питающий и защищающий крем Crème Cocon Ultra-Nourrissante. Он восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, его рекомендую использовать после пилингов, шлифовок, пребывания на морозе и после загара на лицо и тело.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв