Модные тенденции в косметологии от центра косметологии TORI

Модные тенденции в косметологии
24 января 2017 г.

МОДНО

  1. Сейчас модно ухаживать за собой с молодых ногтей. Причем речь идет не о домашнем, а именно профессиональном уходе косметолога в стенах клиники. С каждым годом у меня все больше и больше молодых пациенток 20-23 летних, которые предпочитают перед поездкой на море сделать биоревитализацию (чаще всего безъинекционно) или после лета сделать пилинг, а после зимы - мезо. Ничего серьезного, нетравматичного – просто упор идет на сохранение молодости, а не на восстановление. Пациенты не спешат стареть.
  2. Модно быть естественной. Конечно, мы продолжаем проводить различные коррекции, в частности контурную пластику губ – но упор делаем на симметрию, добавления естественного объема. Важно, чтобы губы выглядели соблазнительно, но не вульгарно. Если делаем скулы, то тоже важно соблюсти гармонию. Если убираем мимические морщины, то не обездвиживаем лицо. Мы не пытаемся в 45 выглядеть на 20, но хотим выглядеть ухоженно и достойно.
  3. Модно провести при необходимости несколько малотравматичных процедур или сочетанных косметологических процедур с малоинвазивными пластическими операциями, чем один раз сделать круговую подтяжку лица. Безусловно, врач назначает оптимальную манипуляцию в соответствии с возрастом и состоянием пациента, но сейчас в тренде сделать пусть и несколько сочетанных процедур, чем переносить одну очень тяжелую и травматичную коррекцию с длительной реабилитацией.

НЕМОДНО

  1. Немодно ухаживать только за лицом, не обращая внимания на тело. Сейчас важно быть стройной, подтянутой, с упругой кожей. Спортивным пациенткам это дается проще, для остальных сейчас существует большой спектр услуг для омоложения тела: bbl для ровного цвета кистей рук без пигментных пятен, skin tyte 2 – для упругости кожи.
  2. Иметь героиновую анорексичную внешность моделей конца 90-х начала 2000 ных. У таких пациентов с возрастом сильнее выделяются западания в параорбитальной зоне, значительные скелетообразные западания в области щек, атоничная дряблая кожа на лице, шее и декольте.
  3. Немодно перекалывать филлерами лицо. Таких пациентов видно – они луноликие. Гиалуроновая кислота притягивает воду, и лицо постоянно выглядит отечным. Сейчас применяются сочетанные процедуры для воссозжания объема и для увлажения кожи.

 

 


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв