Ледяное обертывание от центра косметологии TORI

Ледяное обертывание
24 января 2017 г.

В начале процедуры косметолог-эстетист собирает анамнез, чтобы определить состояние пациента. Первым этапом процедуры врач проводит очищение и распаривание кожи, тем самым подготавливая её к активному взаимодействию. Далее, косметолог наносит на все тело защитный крем с алое вера, предохраняя кожу от раздражения во время процедуры. Второй слой - гели и кремы, в состав которых входят никотиновая кислота и масла розмарина, горького апельсина, ментола и хвоща, направленных на решение основных задач Ледяного обертывания: детоксикация, лимфодренаж, антистресс и липолиз. На живот и бедра локально наносят гель с экстрактом фукуса изумрудного, эхинацеей и гинко билоба. Далее наносится слой ледяного лосьона, которым пропитаны бинты. После этого следует, собственно, сама процедура пеленания, бинты которого пропитаны «ледяным» гелем.

Для проведения процедуры пациент ложится в сухой флоатинг, который представляет собой специальную открытую капсулу, внутри которой находится вода, нагреваемая или охлаждаемая до необходимой температуры в зависимости от задач процедуры. Ложась в капсулу, пациент не соприкасается с водой, отделенной тонкой материей. Лишь чувствует, что лежит на воде. При Ледяном обертывании вода теплая, что способствует более комфортному проведению процедуры, поскольку в первые 15 минут во время активного проникновения геля до подкожно-жировой клетчатки сохраняются сильные ощущения покалывания. Во время процедуры пациент пьет теплую воду или зеленый чай для достижения максимального лимфодренажного эффекта.

В окончании процедуры косметолог снимает бинты, тело вытирается насухо, и в завершение наносится специальный крем-корсет или гель-корсет, в состав которого входит эфирные масла петит грейна, эвкалипта и конского каштана, чтобы пролонгировать действие пеленания.

Елена Монахова, косметолог-эстетист центра косметологии и красоты TORI: «В ходе процедуры происходит очень мощный липолиз и лимфодренаж всего тела. Вместе с лишней жидкостью из организма выходят шлаки и токсины. Также мы получаем отличную сосудистую профилактику от венозных звездочек и варикоза, а кожа становится гладкой и эластичной».

Эффект от процедуры заметен сразу – кожа упругая, подтянутая, с заметно более ровным рельефом в проблемных местах. Большинство пациентов теряют за одну процедуру 1-2 кг и 1см в объеме, и отмечают, что одежда как будто стала больше на размер.

Процедура может быть назначена как однократно, так и курсом до 8 процедур в зависимости от целей и состояния пациента.


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв