Лариса Радецкая о центре TORI

Лариса Радецкая о центре TORI
24 января 2017 г.

  • Кто Вы по образованию и сколько лет Вы в этом бизнесе?

Я закончила педиатрический факультет и далее ординатуру по физиотерапии и реабилитологии. Далее получила дополнительное образование по гомеопатии, остеопатии и дерматологии. Много времени я посвятила лазеротерапии. В общем этетической косметологии я занимаюсь уже почти 20 лет.

  • Есть ли концепция у центра TORI? Чем он отличается от других?

TORI – это такой микс клиники эстетической медицины и салона красоты, это серьезные врачи и модные стилисты, это сложнейшие anti-age процедуры и суперактуальные стрижки. TORI - это альянс высоких медицинских инновационных процедур и салонного ухода на высшем уровне. Придя к нам, вы можете и пройти процедуру омоложения на гибридном лазере, и сделать обертывание в сухом флоатинге, и маникюр-педикюр, и окрашивание, и укладку, и макияж. Такой комплексный подход на таком высоком уровне редко где встретишь.

  • На какой косметике/аппаратах Вы работаете?

У нас представлен широкий спектр anti-age процедур. Например,. У нас стоит американская платформа Joule Sciton – сочетающая единственный в мире гибридный лазер и ещё несколько манипул, которая позволяет решать всевозможные возрастные проблемы от подтяжки кожи до удаления пигментных пятен. Сейчас на рынке всего 5 таких машин, они стоят в лучших клиника Москвы, но первой она появилась у нас. И поскольку я являюсь национальным тренером России этой медицинской установки, то именно в TORI первыми появляются новые процедуры. Так, например, я ввела процедуру омоложения на генетическом уровне HALO+BBL, которая буквально стирает морщинки и пигментные пятна, делая кожу гладкой и сияющей. Также только сейчас мы стали предлагать пептидное омоложение в протоколе с гибридным лазером HALO. А подтяжка овала на аппарате Skyn Tyte2 просто не имеет себе равных.

Говоря об инъекционных методиках, в TORI мы делаем все виды контурной пластики на всемирно-известных препаратах Juvederm, Belotero, Radiesse и Surgiderm. Корректируем мимимческие морщины с помощью Botox и Xeomin. При выборе препарата мы всегда исходим из пожеланий пациента, состояния его кожи и характеристик самого препарата.

  • Насколько мы знаем, Вы активно занимаетесь научной деятельностью, как Вы совмещаете это с практикой? Трудно ли попасть к Вам на прием?

Это правда. Я и учу врачей косметологов, которые стремятся повысить свою квалификацию, и веду исследования по коррекции различного рода рубцов на кафедре, и провожу тренинги по аппарату Sciton, и пишу книгу… Вы знаете, это мне не мешает принимать пациентов. Просто у меня очень жесткое расписание. Мои пациенты знают, что записываться на следующий раз нужно сразу во время текущего приема. Они стараются не пропускать визиты, так как иначе придется долго ждать свободное окошко. Мы нашли этот свой путь взаимодействия и нам все очень нравится.

  • Любите ли Вы пробовать новое в своем деле или Вы консервативны?

Безусловно, меня интересуют новые технологии и методики. Применяю я их очень аккуратно. У меня есть очень много требований. Во-первых, препарат или аппарат должен быть сертифицирован, а значит он прошел серьезную апробацию в ходе исследований. Во-вторых, я предпочитаю встретиться с первыми лицами компаний разработчиков, чтобы иметь возможность задать необходимые вопросы. В-третьих, пробую сначала на себе, если это возможно. Я должна быть уверена не только в результате, но и понимать, какие ощущения испытает пациент во время процедуры. Я предпочитаю предлагать своим пациентам только те процедуры, в которых я уверена. Не редко они абсолютно инновационны.

  • Как Вам видится будущее косметологии через 10 или 20 лет?

За последнее десятилетие появилось очень много похожих лиц. Я думаю, что будущее за индивидуально красотой, которую мы будем максимально продлевать. Уже сейчас нам доступны клеточные методики воздействия на кожу, уже сейчас у нас есть мощные плазмотерапевтические процедуры, лазеры нового поколения воздействуют на генетическое строение клеток. Я думаю, разработки в области запуска внутренних механизмов обновления – вот за чем будущее.

  • Как часто обновляете список методик?

Новые процедуры появляются несколько раз в год. Это не обновление полного списка процедур, а добавление новых протоколов, доработка и усовершенствование процедур.

  • В вашем меню есть уникальные услуги?

Да, конечно. Это и моя разработка - Peptide Hybrid Anti-Age, и авторская методика Rejuvenate нашего известного косметолога Ирины Ткачёвой, и авторская система коррекции фигуры от нашего альготерапевта с 20-летним стажем Кристины Левиант.

  • Сейчас на рынке представлено множество различных косметологических услуг, доступны абсолютно разные методы воздействия, предлагается масса вариантов решения одной и той же проблемы. Как выбрать свое?

Выбирайте не услуги, а врача. Именно врач сможет подобрать индивидуальный рэнж услуг, который подходит именно вам. А врача выбирайте исходя из его опыта, из места, где он работает, из отзывов знакомых и, конечно, из личных ощущений. Вы должны доверять врачу и вам должно быть с ним комфортно.

  • Вы на себе ощутили кризис?

Хоть это и не популярный ответ, но нет. В TORI работают такие косметологи, к которым нужно записываться заранее. Так что запись не изменилась, запросы остались те же. Наши женщины готовы вкладывать в свою красоту.

  • Какие процедуры стали менее востребованы, а какие, наоборот, популярней?

Сейчас на пике популярности гибридный лазер, комбинированные протоколы лазерного- и фотоомоложения, неинвазивная подтяжка лица. А вот агрессивные методики криолипоза, например, уходят в прошлое.

  • Кто ваши клиенты? Есть ли среди них знаменитости?

Наши клиенты – это любящие себя женщины, которые ухаживают за собой и могут себе это позволить. Это жёны чиновников и бизнесменов, состоявшиеся бизнес-леди, актрисы и телеведущие. В стенах TORI вы можете столкнуться с Юлией Снигирь, Боженой Рынска, Дарьей Корчиной или Александром Роговым.

  • Вы хотели бы, чтобы дети продолжили ваше дело?

Моя младшая дочка уже заканчивает ординатуру по дерматологии. Я очень рада, что она пошла по моим стопам. Ведь, я столькому её смогу научить, такой опыт передать и смогу поделиться своими авторскими приемами.


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв