Центр косметологии TORI на Конгрессе IMCAS 2017

Конгресс IMCAS 2017
3 февраля 2017 г.

IMCAS – «золотой стандарт» медицинских эстетических конференций, посвященных пластической хирургии и эстетической медицине, – прошел с 26 по 29 января в Париже. Первый конгресс состоялся в 1994 году, для того, чтобы преодолеть вакуум знаний в областях пластической восстановительной хирургии и дерматологии, донести до специалистов новые знания и дать им возможность поделиться друг с другом своим опытом, результатами исследований и практики. В этом году 19-й конгресс IMCAS собрал более 5 000 участников из 85 стран мира и 200 компаний. В течение четырех дней, в девяти залах Palais des Congrès шли оживленные дискуссии, лекции и мастер-классы.

Лариса Радецкая, к.м.н., врач-косметолог высшей категории, лазеротерапевт, доцент кафедры эстетической медицины РУДН, ведущий врач дерматокосметолог центра косметологии и красоты TORI, приняла участие в научной дискуссии, организованной компанией Sciton – одного из лидирующих производителей косметических лазеров нового поколения. Лариса Радецкая является тренером компании Sciton. Вот уже нескольких лет она не только работает на уникальном многофункциональном комплексе Joule Sciton, который заменяет сразу 7 аппаратов для проведения омолаживающих косметологических процедур, но и обучает других специалистов, читает лекции и проводит мастер-классы в Москве и других городах России.

Лариса Радецкая поделилась своими впечатлениями от посещения конгресса IMCAS в Париже: «Безусловно, это очень важное мероприятие не только для профессионалов с многолетним опытом, но и для начинающих специалистов, которые делают первые шаги в индустрии. Производители передового оборудования и практикующие врачи обмениваются знаниями, с тем чтобы предложить пациентам самые передовые и безопасные решения для поддержания красоты и здоровья, сохранения и продления молодости. В этом году докладчики уделили особое внимание такой важной проблеме, как осложнения после процедур. Что делать, чтобы их не допустить, и как себя вести при возникновении нештатных ситуаций, какой алгоритм действий выработать. Все это очень важно и полезно! Резюмируя, замечу, что участникам конгресса представилась бесценная возможность получить знания и ознакомиться с опытом коллег буквально «из первых уст». IMCAS – настоящая профессиональная перезагрузка, ведь за несколько дней ты получаешь квинтэссенцию самого важного, что произошло в отрасли, ближе знакомишься с коллегами, обмениваешься опытом».


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв