Комплекс процедур для коррекции фигуры «My Ideal Dress»

Комплекс процедур для коррекции фигуры «My Ideal Dress»
20 декабря 2017 г.

Как показывает практика, попытки решить широкий спектр различных проблем, связанных с коррекцией фигуры, с помощью лишь одной процедуры не приводят к желаемому результату: проще говоря, каждый вид жировых отложений требует конкретной, ориентированной именно на него, технологии.

Новый комплекс процедур для коррекции фигуры «My Ideal Dress» решает эту проблему, предлагая сразу несколько методик воздействия.

Комплексная терапия, рассчитанная на 1 месяц, включает следующий набор процедур:

  • 3 сеанса на аппарате Vela Shape III (1 час)
  • 2 сеанса ручного антицеллюлитного массажа (1,5 часа)
  • 1 сеанс талассомассажа с эффектом обертывания (на продуктах Thalasso Bretagne 1,5 часа)
  • 1 травяной сбор для улучшения лимфодренажа
  • 1 травяной сбор для стимуляции метаболизма

Стоимость комплексной программы «My Ideal Dress»: 45500 37 000 руб.

Последовательность процедур специалист подбирает индивидуально – в зависимости от показаний и желаемого результата.

Во время сеансов на аппарате Vela Shape III воздействие на проблемные зоны производится с помощью нескольких методик: вакуумом, RF-энергией, механическими роликами, инфракрасным светом. Мягкий вакуумно-роликовый массаж улучшает циркуляцию крови и усиливает лимфодренаж. Инфракрасное излучение прогревает поверхность кожи, а высокочастотные токи проводят тепло в глубокие слои кожи, усиливая тем самым насыщение крови кислородом.

Уже после третьей процедуры заметно уменьшение объемов, улучшение тонуса и лифтинг-эффект кожи.

Процедура мануального антицеллюлитного массажа начинается с очищения и отшелушивания ороговевшей кожи. После подготовительных мероприятий, на кожу наносятся специализированные составы для безопасного устранения «апельсиновой корки». Затем обрабатываемые участки разогреваются, что нужно для защиты мягких тканей от травм и синяков. В ходе сеанса используются разные техники - например, чередование поверхностного и глубокого воздействия на подкожно-жировую клетчатку.

Талассомассаж, включенный в комплекс, сочетает действие массажной техники с живительными свойствами морской воды, водорослей и грязей. Синергия этого действия помогает быстро и эффективно добиться нужных результатов. Способствует восстановлению формы и сил, выводит токсины и насыщает организм полезными веществами.

Процедура проводится с применением двух специальных водорослевых концентратов от Thalasso Bretagne. Один, направленный на похудение, содержит экстракт ламинарии диджитаты и пальмарии пальматы, за счет чего происходит уменьшение жировых подушек на животе, бедрах и ягодицах.

Второй концентрат, работающий на укрепление кожи (включает в свой состав экстракт ламинарии диджитаты, ундарии пиннатифиды и критмума маритимума), уплотняет кожу. Богатый органическим кремнием, витамином С и протеинами, он обеспечивает мощный эффект подтяжки, устраняет возрастные изменения кожи.

Водорослевое обертывание будет также иметь и выраженный детокс-эффект благодаря способностям водорослей выводить из организма лишнюю жидкость, токсины и ксенобиотики.       

Дополнительный эффект обеспечивают травяные сборы: антиоксидантный органический плодово-травяной сбор с гинкго билоба, облепихой и L-карнитином для контроля над аппетитом и профилактики переедания, который ускоряет углеводный и липидный обмен, стимулирует внутриклеточное расщепление жиров, активирует метаболизм и укрепляет иммунитет.

Для улучшения лимфодренажа в программу включен детоксицирующий органический плодово-травяной сбор для предупреждения отечности, красноты и воспалений, нормализации работы ЖКТ, сальных, потовых желез, вывода шлаков и токсинов, стимуляции метаболизма и жирового обмена, укрепления сосудов, иммунитета, стенок клеток и профилактики авитаминоза и переедания.  


Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв