Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

К нам приехал, к нам приехал…сам Джеймс Рид!

К нам приехал, к нам приехал…сам Джеймс Рид!
11 апреля 2019 г.

Сегодня у нас в TORI переполох по случаю визита важного гостя. К нам приехал сам маэстро Джеймс Рид – признанный во всем мире эксперт и законодатель моды в сфере автозагара, создатель самого претенциозного beauty-бренда James Read, который обожают голливудские звезды. Можете себе представить наше волнение!

Мистер Рид так интересно рассказывал о том, почему решился создать собственный бренд и как он придумывает формулы автобронзантов, что мы просто заслушались. И хотя наши девичьи сердца были растоплены обаянием харизматичного мужчины, мы все-таки нашли в себе силы выразить ему восхищение чудесными средствами James Read, которыми пользуемся сами и которые так любят наши пациенты. 

   

Несколько лет назад Джеймс Рид совершил в бьюти-индустрии маленькую революцию, в мировом масштабе изменив отношение к средствам для автозагара. «Тяжело наносить», «сушит кожу», «тело липкое», «оттенок неестественный», - все эти жалобы потребителей остались в прошлом. В автобронзантах James Read естественный золотой оттенок загара сочетается с интенсивным уходом за кожей класса люкс. Его средства, реально, крутые! Говорят, он лично готовит к выходу на красную дорожку «Оскара» Анджелину Джоли, Монику Белуччи, Дженнифер Лопес, Джорджа Клуни и других селебрити.

Провожая мистера Рида, мы на всякий случай попросили передать от нас привет его большой приятельнице Леди Гаге. Кто знает, может в следующий раз они приедут в TORI вместе!


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв