Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Новая процедура «ANTI-STRIES» в клинике эстетической медицины TORI

Борьба с растяжками: новая процедура «ANTI-STRIES»
14 ноября 2018 г.

В эстетической косметологии немало процедур, направленных на решение проблемы дряблой кожи и растяжек на теле. К сожалению, многие из них либо требуют длительного курса лечения, либо по своей эффективности не оправдывают ожиданий пациентов.

Мы предлагаем альтернативное решение: процедуру «ANTI-STRIES» от французского космецевтического бренда GERnetic, которая была разработана эксклюзивно для клиники эстетической медицины TORI.

Ионов Артем Борисович, специалист по телу клиники TORI:

«Эта уникальная неинвазивная методика направлена на улучшение качества кожи, уменьшение отечности тканей и лечение растяжек с мгновенным действием после первого сеанса. Секрет высокой результативности процедуры кроется в составах косметических средств GERnetic* и оригинальных массажных техниках, при помощи которых эти средства наносятся на проблемные участки кожи.

«ANTI-STRIES» я рекомендую всем, кто отчаялся избавиться от растяжек на животе и бедрах после родов и стремительного похудения, людям, подверженным отекам в нижней части тела, а также тем, кто хочет иметь упругую и бархатистую кожу. Этот уход может быть использован как самостоятельно, так и сочетаться с аппаратным методом коррекции фигуры Vela Shape III».

Уход «ANTI-STRIES» состоит из пяти обязательных этапов:

  1. Начинается процедура с тщательного очищения: для этого на тело наносится специальный отшелушивающий гель Marine Gumming Cleansing, который, удаляя все загрязнения с поверхности кожи, размягчает, разогревает ее и подготавливает к последующему проникновению лечебных составов в эпидермальный слой.
  2. Далее на проблемные зоны специалист «вбивающими» массажными движениями наносит лимфодренажный лосьон LYMPHO на основе комплекса аминокислот, минеральных солей, морских водорослей, витаминов и растительных экстрактов. В результате состав средства мгновенно проникает в кожу и начинает работать: равномерно распределяется по кровотоку, тонизирует сосуды, ускоряет отток лимфы и обменные процессы в клетках.
  3. Последующее нанесение биологически активного комплекса с пептидами и антиоксидантами Mito Special Plus ускоряет регенерацию и улучшает способность клеток поглощать и удерживать необходимые метаболические компоненты. Это средство великолепно справляется со старыми стриями и рубцами!
  4. Нанесение масла для тела Beauty Oil по оригинальной массажной технике GERnetic не только помогает пациенту расслабиться во время сеанса. Компоненты средства глубоко проникают в ткани, восстанавливают водно-жировой баланс и способствуют получению хорошего эффекта лифтинга. Кожа подтягивается прямо на глазах!
  5. Завершается процедура нанесением лечебного крема против растяжек Anti-Stries.

Сразу после процедуры пациент видит изменения на своем теле: кожа выглядит бархатистой, упругой, напитанной изнутри. Растяжки становятся в два раза менее выраженными! Чтобы усилить эстетический эффект, уход «ANTI-STRIES» рекомендуют пройти курсом от 5 до 15 процедур (в зависимости от глубины и возраста растяжек) с интервалом 2 раза в неделю.

Время проведения процедуры: 30-40 минут.

Стоимость одной процедуры: 6 500 руб.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв