Москва, 3-й Донской проезд пр-д, 1
10:00 - 22:00 ежедневно

Аргенсепт - инновационное коллоидное серебро

Аргенсепт - инновационное коллоидное серебро
6 июля 2018 г.

Аргенсепт - это инновационное коллоидное серебро с антисептическим и регенерирующим действием, которое вы можете купить в Центре косметологии Tori для домашнего ухода после процедур. Аргенсепт - прозрачный раствор без вкуса и запаха, состоящий из высокоочищенной воды и серебра.

Свойства серебра (лат. Argentum) известны еще со времен существования древних цивилизаций. Его растворы широко применяли в качестве антисептических, антибактериальных и очищающих средств. Аргенсепт не менее универсальный. Он прекрасный антисептик, кроме того очищает, успокаивает и восстанавливает кожу.

Технология раствора защищена двумя патентами РФ. В чем же её уникальность? Это коллоидный раствор наносеребра, полученный не химическим путем, а при помощи электрических зарядов высокой мощности. Именно поэтому в нем нет вредных солей. Новая технология позволила избежать образования токсичных солей, что было неизбежно при химическом способе. Кроме того, он не оставляет тонкой пленки на поверхности кожи. Многочисленные клинические и лабораторные испытания подтвердили полную безопасность, эффективность и гиппоаллергенность применения Аргенсепта на коже и слизистых оболочках.

Еще одна из отличительных особенностей Аргенсепта – зависимость размера и концентрации наночастиц от температуры. У других коллоидных растворов такой зависимости не наблюдалось. Разработчики уверены, что это свойство позволит существенно расширить спектр действия наночастиц на микроорганизмы.

Аль Сабунчи Татьяна Валерьевна,

главный врач, врач-дерматовенеролог, косметолог, кандидат медицинских наук

«Свойства Аргенсепта позволяют значительно расширить область его применения. Раствор используют в клинических условиях для обработки ран и регенерации тканей, в качестве антисептика до и после любых инвазивных манипуляций (лазерная шлифовка, мезо, плазмотерапия, биоревитализация, инъекционное моделирование лица, пилинги, коррекция рубцов), при акне терапии, в качестве защиты от воспаления после депиляции, при терапии ожогов».

Аргенсепт также рекомендован для домашнего использования, особенно после пилингов, лазерной шлифовки, эпиляции, при лечении акне. Пациент может его самостоятельно использовать как защиту от воспалений после депиляции, а также избыточного пребывания на солнце, чтобы успокоить кожу.

Применение: Аргенсепт можно применять на любых участках нормальной и поврежденной кожи. Один из способов - это смочить раствором ватный диск и приложить к нужному участку кожи от 1 до 3 раз в день. Можно нанести раствор из флакона в виде спрея от 3 до 6 раз в течение дня. Независимо от способа применения курс составляет от 3 до 10 дней.


Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста
Записаться на прием
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Оставить отзыв
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Заявка на звонок
Спасибо!
Спасибо за Ваше обращение
Спасибо!
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо
за ваш отзыв